Sep 05

Hinweis zu den Heimspieltagen

Liebe Fußballfans,

wir informieren Euch an dieser Stelle über die „Spielregeln“ auf unserer Sportanlage bei den jetzt anstehenden Spieltagen aufgrund der aktuellen Corona-Situation.

Die Übersicht verdeutlicht die wesentlichen Regeln, die es beim Betreten unserer Anlage zu beachten gilt.Bei Spielen und an Spieltagen, wo mit erhöhtem Zuschaueraufkommen zu rechnen ist, erfolgt eine Dokumentation auch unter 50 Zuschauern.

WICHTIG: Für alle Zuschauer besteht ausnahmslos eine Sitzpflicht bei Überschreiten der Zuschaueranzahl von 50 Personen. Ihr werdet als Zuschauer nur rein gelassen, wenn ihr eigene Sitzgelegenheit mitbringt und an den ausgewiesenen Plätzen mit 1,5 Meter Abstand Platz nehmt.

Ein Mund-Nasenschutz wird beim Betreten der Anlage beim Betreten empfohlen, ein Mund-Nasen-Schutz ist bei Betreten des Vereinsheimes verpflichtend.Zuschauer müssen generell 1,5 Meter Abstand zueinander halten.

Die Dokumentation der Sportausübenden inkl. Trainer- und Betreuerstab erfolgt konsequent über den DFB-Onlinespielbericht; andernfalls über die bereitgestellten Kontaktlisten.

Bei Zuwiderhandlungen gegen die bestehenden Vorschriften erfolgt eine „gelbe“ Karte und wenn es gar nicht läuft eine „rote“ Karte, die dann bedeutet, dass das Vereinsgelände zu verlassen ist.

Der Vorstand – Tungeln, 04.09.2020