Okt 01

Kramermarktsumzug am 29.09.2018

Statt Fußball spielen durften unsere Kids der C-Mädchen und der D-Jugend mit Kerstin und Claudia beim Kramermarktsumzug in Oldenburg mitlaufen.

Mit vollbepackten Beuteln und Bollerwagen zogen alle nach einer kleinen Stärkung beim Vereinsheim los, um fleißig Süßigkeiten zu werfen.

Anschließend ging es noch kurz über den Kramermarkt, natürlich inkl. Fahrt in der Wilden Maus. Die Jungs und Mädels hatten viel Spaß und waren alle sehr vergnügt.

Vielen Dank an das Trainerteam und alle fleißigen Helfer, die das Ganze möglich gemacht haben.

Bei dieser Gelegenheit kamen auch zum ersten Mal die neuen Trainingsanzüge der D-Jugend zum Einsatz.

Ein großes Dankeschön geht an die beiden Sponsoren, Restaurant Elena und Thassos!